Cтарт продаж выключателей с круглыми подрозетниками Aqara Smart Wall Switch H1

Долгожданные выключатели с круглым подрозетником – Aqara Smart Wall Switch H1.

Теперь сделать весь свет в доме умным еще проще. Больше не придется штробить стену, чтобы заменить обычный выключатель на умный. Новые выключатели подходят как для китайских квадратных подрозетников 86×86мм, так и для стандартных круглых монтажных коробок.

Напоминаем, что в мае этого года на российском рынке появились беспроводные выключатели того же модельного ряда – Wireless Remote Switch H1.

Лаконичный дизайн и приятные тактильные ощущения: нажатие кнопок похоже на щелчок компьютерной мыши. На клавишах – светодиодный индикатор, который светится в темноте. В приложении Aqara Home можно настроить условия, при которых индикатор будет гореть. Например, чтобы он горел, когда работает привязанная к нему автоматизация.

Изображение выглядит как текст

Автоматически созданное описание

Пока на российском рынке представлены одноклавишные и двухклавишные выключатели без нейтрального провода. Старт продаж выключателей с нейтралью пока не анонсировали. Модели без нейтрали подойдут большинству пользователей, так как в российских квартирах не часто встречается нейтральный провод в проводке выключателей.

Как и другие устройства Aqara новый выключатель H1 работает в приложениях Aqara Home Apple и HomeKit, а также поддерживает голосовое управление через Алису и Марусю. Работают выключатели H1 на протоколе ZigBee 3.0. Для подключения устройств необходимо использовать хабы Aqara M2, Aqara M1S или Aqara Camera Hub G2H. Первая версия хаба Aqara Hub EU в данный момент не работает с новыми выключателями.

Стоимость одноклавишного выключателя H1 – 3 390, а двухклавишного – 3 590.

 Главные новости Aqara

Aqara только начинает работу в России. Впереди много нового — новые устройства, сервисы и скидки. Чтобы получать только главные новости — оставьте свой e-mail.


Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.

25 мыслей о “Cтарт продаж выключателей с круглыми подрозетниками Aqara Smart Wall Switch H1

  1. Вадим сказал:

    Добрый день!
    Существуют ли выключатели в других цветах (сером цвете)? Есть ли возможность приобрести выключатели в другом цвете?

    • Aqara сказал:

      В данный момент в РФ официально поставляются только белые модели. В ближайшее время модели других цветов поставляться не будут.

  2. Эдуард сказал:

    так как в российских квартирах не часто встречается нейтральный провод в проводке выключателей.
    Вы серьезно ? Я живу в спб и тут все новые квартиры с нейтраль, дайте пожалуйста выключатель H1 под( N )сколько ждать ????

  3. Юрий сказал:

    Без интеграции с экосистемой Xiaomi он нафиг не нужен. Я лучше чутка стенку проштраблю

  4. Марк сказал:

    Добрый день! Когда планируется адаптация тройного выключателя в круглый подрозетник

  5. Александр сказал:

    Добрый день!Можно ли двухклавишный выключатель использовать так:одна клавиша размыкает электрическую цепь, а вторая просто инициирует событие для автоматизации?

  6. Vladislav сказал:

    Я прекрасно понимаю, зачем делают разделение между регионов. Все это сделано для того, чтобы партнеры могли зарабатывать, но в тоже время Вы забиваете на своих покупателей, потенциальных клиентов.
    У меня 5 выключателей Xiaomi Aqara D1 (с нулевой линией), из них 2 – тройные, 2 – двойных, и 1 – одинарный. Ни один адекватно не подключается к русскому региону с Aqara Gateway (с ночником).
    Приходится через пятое колено подключать, через приложение Mi Home. Я бы с удовольствием покупал Вашу устройство на русском официальном сайте, но Вы даже не всю линейку выключателей H1 продаете, чего уже говорить о другом списке оборудования, которые выходят в китайском регионе.
    Надеюсь Вы задумаетесь о клиентах, и начнете локализировать весь список оборудования.

  7. Даян сказал:

    Когда будет поддержка Алисы, хаба Aqara Hub E1? Выключатель H1 поддерживается, а хаб нет!!!

  8. Александр сказал:

    Встанут ли рядом два выключателя в два соединённых подрозетника?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.