Центр умного дома USB E1 и Мониторинг воздуха TVOC

Представляем сразу 2 новых устройства Aqara: монитор качества воздуха TVOC и миниатюрный центр умного дома Hub E1.

Датчик состояния воздуха TVOC

Что умеет? Определяет в воздухе содержание летучих органических веществ VOC, температуру и влажность в помещении. Данные можно использовать для автоматизаций с системами вентиляции, увлажнения, кондиционирования и отопления. А также отправлять уведомления на смартфон.

Внешний вид и установка. Экран устройства всегда активен и собран по технологии электронных чернил E-ink, за счёт чего безопасен для глаз. На одном комплекте батареек работает более 1 года. Устройство можно закрепить на стикер, положить на горизонтальную поверхность или закрепить на магнитной поверхности на встроенный магнит. Работает на протоколе ZigBee 3.0.

Центр умного дома Hub E1

Что умеет? Самый маленький, но мощный Центр умного дома Aqara. Работает как со старыми, так и с новыми устройствами Aqara. Может использоваться не только как ретранслятор ZigBee, но и Wi-Fi 2,4 Ггц, делая соединение более стабильным. Поддерживает подключение до 128 устройств Aqara и работает в экосистеме HomeKit.

Внешний вид и установка. Новый Hub выглядит как флешка с матовой поверхностью и скругленными краями. В Hub E1 встроен порт USB-A, поэтому его можно подключить к блоку питания, специальной розетке, к ноутбуку и другим устройствам. Корпус хаба можно вращать в пределах 210 градусов. То есть Вы можете подключить хаб к розетке и поднять его корпус наверх, чтобы он не занимал лишнее место.

 

Сделайте воздух дома чистым, экономьте на системах отопления и увлажнения с TVOC. И экономьте место, придумывайте необычные дизайнерские решения и собирайте свою экосистему Aqara с новым Hub Е1.

 Главные новости Aqara

Aqara только начинает работу в России. Впереди много нового — новые устройства, сервисы и скидки. Чтобы получать только главные новости — оставьте свой e-mail.


Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.

7 мыслей о “Центр умного дома USB E1 и Мониторинг воздуха TVOC

  1. Никита сказал:

    Датчик качества воздуха Aqara TVOC Air quality monitor меня расстроил… обновление показаний датчика происходит крайне редко, при этом если нажать на кнопку устройства то можео увидеть актуальные данные, но не для этого ли он беспроводной и не для этого ли можно поставить тревогу и уведомление о кретических показателях чтобы не стоять рядом с ним и не нажимать кнопку… Может возможно как то настроить более частый опрос датчиков прибора?

  2. Александр сказал:

    Тоже заметил, а ещё сегодня отвалился от хаба, после единичного нажатия кнопки опять появился в приложении

  3. Андрей сказал:

    Hub e1 будет работать с выключателями Н1, реле Т1 и всё это вместе с Алисой?

  4. Андрей сказал:

    Здравствуйте! Автоматизация реализована через hub m1s + двухканальное реле aqara, один канал управляет закрытием запорной арматуры при протечках (датчики aqara).Планируется использование второго канала реле agara для запуска вентилятора. Все устройства добавлены в Mi Home. Хочу приобрести TVOK монитор для запуска вентилятора от второго канала реле aqara. Может ли hub m1s одновременно быть добавлен в приложения Mihome и agara home? Или без вариантов – устройства существуют либо в Mihome, либо в aqara home?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *