Важная информация по обновлению Aqara Hub


Aqara постоянно работает над улучшением функциональности и стабильности сервиса.

К сожалению, согласно полученной информации, у некоторых пользователей при обновлении встроенного ПО Aqara Hub с версии, более ранней, чем 2.3.0, может наблюдаться потеря связи с подключенными устройствами или самим Hub. Проблема мало распространена и встречается крайне редко, но мы настоятельно рекомендуем указанное обновление ПО (с версии ниже 2.3.0) производить при личном присутствии, чтобы иметь возможность оперативно восстановить работоспособность системы в случае возможного сбоя.

Для восстановления работоспособности может быть достаточно кратковременного извлечения Hub из розетки, но в отдельных случаях может потребоваться и повторное подключение Hub к сети Wi-Fi или переподключение привязанных ранее устройств.


Приносим извинения за доставленные неудобства.

 Главные новости Aqara

Aqara только начинает работу в России. Впереди много нового — новые устройства, сервисы и скидки. Чтобы получать только главные новости — оставьте свой e-mail.


Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.

13 мыслей о “Важная информация по обновлению Aqara Hub

    • Юрий сказал:

      Эта хрень Aqara Home под андроидом не настраивается, ни зарегистрировать, аккаунт, ни войти уже в зарегистрированный с помощью iOs в России не получится. Будет постоянно выскакивать ошибка, а объединить их под управлением Алисы, можно только при настройке устройств в багнутом сервисе Aqara Home. То есть заход к Алисе только через жопу китайца. Вначале регистрируешься с помощью устройства Эппл, потом добавляешь туда Хаб (купи его вначале), затем добавляешь все то г-но, которое ты сдуру купил и лишь потом в Яндекс объединяешь это всё в кучу. Причём могу тебя порадовать еще одним бонусом от узкоглазых: Купленный тобой выключатель света 100 пудово не влезет в старое посадочное место»подрозетник» и тебе прийдется его долбить, чтобы впихнуть это чудо китайской инженерной мысли. Но обо всём этом, ты узнаешь только тогда, когда станешь счастливыми обладателем набора юного электрика.

  1. Александр сказал:

    Говорят на форумах, что к EU хабу нельзя подключить реле и выключатели купленные для китайского сервера, например выключатель D1 на 3 клавиши или встраиваемые розетки в стену с квадратной коробкой

  2. Юрий сказал:

    Скачал из гугла и поставил на самсунг s10+ Acara Home версия 2.3.3. Никак не могу создать аккаунт, постоянно выдаёт «ошибка запроса, попробуйте снова»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *