Новые магазины

Теперь умные устройства Aqara теперь можно купить еще в трех магазинах: ОГО!, ДНС и Технопарк. Коротко о том, что это значит для наших пользователей:

Больше акций и скидок.

Хотя цены в новых магазинах остались прежними, каждый магазин предлагает свои программы лояльности, бонусы и скидки.

Прибавьте к этому бонусные программы банков, которые есть специально для этих магазинов и окажется, что покупать наши устройства в России даже дешевле, чем заказывать из Китая.

Годовая гарантия для всех устройств.

Каждое устройство сертифицировано в России:

  • Хаб и розетка будут с евровилкой;
  • Все устройства на 100% совместимы между собой — не придется уточнять на форумах, дружит ли эта модель датчика именно с вашей моделью Центра умного дома;
  • На все устройства распространяется годовая гарантия в любом из 120 сервисных центров. А бесплатную помощь в настройке покупатели могут получить в нашей службе поддержки.

Стало больше вариантов доставки.

  • Технопарк доставит устройства по Москве за 250₽ или бесплатно в 250 пунктов самовывоза.
  • Доставка в ДНС обойдется в 390 рублей (или 450 за срочную доставку. Бесплатно получить заказ можно в одном из 120 магазинов
  • Ого! привезет умные устройства за 350 — 450₽.

 Главные новости Aqara

Aqara только начинает работу в России. Впереди много нового — новые устройства, сервисы и скидки. Чтобы получать только главные новости — оставьте свой e-mail.


Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Магазин работает, товары доставляются.  В условиях карантина советуем выбирать доставку курьерами. Бесплатная доставка при заказе от 5000!