Aqara Cube T1 Pro — обновлённая версия контроллера в виде куба

Встречайте обновлённую версию нашего знакового контроллера — Aqara Cube T1 Pro! Он вобрал в себя все преимущества своего предшественника и приобрёл несколько новых функций.  Умный куб может включать свет, регуляровать его яркость и температуру, управлять бытовой техникой, шторами, замками, розетками, камерами по отдельности или группой устройств одновременно. С помощью датчиков куб способен распознавать разные типы взаимодействия с ним, что упрощает управление устройствами.

Чтобы управлять сценариями, автоматизациями или отдельными устройствами вы можете повернуть его одной из шести сторон, встряхнуть, нажать один или два раза, удерживать за разные стороны или воспользоваться им после минутного простоя.

Более широкая совместимость с существующими стандартами и протоколами Умного дома позволяет Cube T1 Pro управлять устройствами других производителей, например, выступать в качестве контроллера Apple Home. 

Куб может работать в двух режимах: «режим действия» и «режим сцены». В «режиме действия» можно включать свет, менять яркость, открывать шторы и т. д. А «режим сцены» помогает автоматизировать рутинные дела. Например, настройте сцену «Утро», чтобы при пробуждении свет включался, шторы открывались и играла музыка.

Обновлённый куб поддерживает встряхивание разными сторонами вверх, что позволяет управлять шестью группами устройств с помощью этого действия.

На каждой из шести сторон куба есть числовая маркировка, которая поможет вам запомнить, какое действие назначено этой стороне куба.

С Aqara Cube T1 Pro у вас появится удобный способ управлять различными устройствами умного дома, такими как освещение, климат-контроль, мультимедиа, и создавать сценарии в зависимости от вашего образа жизни и привычек.

Главные новости Aqara

Aqara активно развивается в России. Впереди много нового — новые устройства, сервисы и скидки. Чтобы получать только главные новости — оставьте свой e-mail.

Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.

6 мыслей о “Aqara Cube T1 Pro — обновлённая версия контроллера в виде куба

  1. Иван сказал:

    Хотелось бы устройство которым можно управлять голосом как в Алисе.

    • Aqara_support сказал:

      Добрый день!

      На данный момент такое устройство в ассортименте отсутствует.

      С уважением, техническая поддержка Aqara.ru

      • Вадим сказал:

        Такое устройство в ассортименте присутствует 🙂 только поддержка от Яндекса не торопится его добавить. Кубик добавляется как 2 кнопки пока, которые не понятно как активируются

        • Aqara_support сказал:

          Добрый день!

          Куб не исполнительное устройство и управлять им с помощью голоса нельзя. Устройство так же не имеет микрофона, соответственно управлять через него голосом так же не получится.

          С уважением, техническая поддержка Aqara.ru

  2. Михаил сказал:

    Здравствуйте!
    Планируется ли разработка умного сетевого фильтра?

    • Aqara_support сказал:

      Добрый день!

      На данный момент информации от производителя о разработке такого рода устройства у нас нет.

      С уважением, техническая поддержка Aqara.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чат в Telegram