Top.Mail.Ru

Aqara Hub M3 — новое сердце вашего умного дома

Встречайте Aqara Hub M3 — новейший мультипротокольный хаб, который расширяет возможности управления Умным домом теперь доступен к предзаказу. Hub M3 — это Центр умного дома, который впервые объединяет устройства Aqara и сторонние устройства с поддержкой Matter*.

Совместимый со множеством протоколов, включая Thread, Zigbee, Wi-Fi, Bluetooth и инфракрасный (ИК), Aqara Hub M3 предоставляет широкие возможности для локальной автоматизации и новый подход к безопасности благодаря локальному хранилищу со сквозным шифрованием.

Технология Magic Pair автоматически обнаруживает устройства после включения и позволяет легко добавить их в вашу сеть. Это касается как самого хаба, так и подключаемых к нему устройств. 

Hub M3 позволяет легко переносить устройства с более ранних хабов Aqara, обеспечивая бесшовную миграцию. Если у вас есть предыдущие версии хабов Aqara, M3 увеличит их возможности, переместив автоматизацию с облачных сервисов на локальные. Это значит, что управление устройствами больше не будет зависеть от интернета, что повысит стабильность работы всей системы Умного дома. В случае потери сигнала от другого хаба M3 может легко взять управление устройствами на себя, обеспечивая непрерывность работы сети.

Благодаря ИК-излучателю с углом обзора 360°, Hub M3 обеспечивает более широкие возможности управления устройствами, такими как телевизоры и сплит-системы, управляемые с помощью пульта. 

Теперь, когда вы используете пульт, Hub M3 реагирует на изменение состояния устройства и мгновенно отображает актуальное состояние и настройки в приложении Aqara Home. Например, если вы переключили сплит-систему с охлаждения на обогрев с помощью ИК-пульта, Hub M3 зафиксирует сигнал и учтёт новую настройку режима. При следующем включении через Aqara Home сплит-система будет продолжать работать в режиме, который вы выбрали с помощью пульта.

Встроенный динамик мощностью 95 дБ позволяет использовать Hub M3 для громких оповещений о домашней безопасности и пользовательских сигналов. Вы можете настроить автономные оповещения даже без подключения к интернету. С Aqara Hub M3 вы никогда не пропустите важное сообщение.

Что входит в комплектацию 

Концентратор M3 × 1, Руководство пользователя × 1, Кабель USB-A – USB-C × 1, Набор винтов и креплений × 1, Кронштейн × 1

* Поддержка устройств Matter сторонних производителей осуществляется поэтапно, и некоторые типы устройств могут не поддерживаться на момент выпуска Aqara Hub M3.

Главные новости Aqara

Aqara активно развивается в России. Впереди много нового — новые устройства, сервисы и скидки. Чтобы получать только главные новости — оставьте свой e-mail.

Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.

4 мысли о “Aqara Hub M3 — новое сердце вашего умного дома

    • Aqara_support сказал:

      Добрый день!

      Нет, предзаказ уже закрыт. В дальнейшем будут появляться скидки, следите за новостями.

      С уважением, техническая поддержка Aqara.ru

    • Aqara_support сказал:

      Добрый день!

      Интеграция проводится, о сроках завершения на данный момент, информации нет.

      С уважением, техническая поддержка Aqara.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чат в Telegram