Серые и чёрные выключатели Aqara Smart Wall Switch H1

В нашем интернет-магазине появились цветные выключатели Aqara Smart Wall Switch H1. Больше не нужно думать, как вписать белые выключатели в интерьер, или искать сторонние компании для покраски – мы сделали это за вас.

Выключатели эксклюзивные и выкрашиваются в России. Мы тестировали разные компании и типы краски, а после внимательно изучали полученные образцы. В одних вариантах краска ложилась неравномерно, в других – выключатель терял свои дизайнерские особенности.

В презентуемом варианте используется порошковая краску, чтобы поверхность и внешний вид не отличались от оригинала. Она наносится в один слой по всем частям выключателя. Сохраняет матовую поверхность, лёгкое нажатие клавиш и приятные тактильные ощущения.

Будьте внимательны: с таким покрытием нельзя применять абразивные чистящие средства. Это бытовая химия для удаления въевшихся пятен.

Для дизайнеров – расширенная цветовая палитра

По запросу мы предоставляем расширенную цветовую для профессионалов в области дизайна и ремонта. Вы можете выбрать цвет и количество выключателей – и мы закажем покраску под ваш заказ. Такая функция возможна благодаря новому направлению Aqara в России – партнёрской программе – Aqara Pro.

Выключатели в трёх цветах уже доступны в нашем интернет-магазине. Напоминаем, что при заказе от 5000 рублей действует бесплатная доставка по всей России.

 Главные новости Aqara

Aqara только начинает работу в России. Впереди много нового — новые устройства, сервисы и скидки. Чтобы получать только главные новости — оставьте свой e-mail.


Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.

2 мысли о “Серые и чёрные выключатели Aqara Smart Wall Switch H1

  1. Игорь сказал:

    Прошу выложить инструкцию, как подключить умный выключатель Е1 к Алисе. На данный момент данный выключатель работает только через приложение Акара и не синхронизируется с Алисой (т.е. нет голосового управления). Все другие аксессуары работают без проблем

    • Aqara сказал:

      Добрый день! Данный выключатель не поставляется в Россию официально. К сожалению, мы не располагаем информацией по данному продукту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.