Шесть новых продуктов Aqara!

Целых 6 новинок от Aqara! С каждым годом функционал Умного дома расширяется. В этот раз новые устройства охватили сразу три сферы: безопасность, климат-контроль и автоматические шторы.

Датчик газа и дыма. Встроенная громкая сирена, поддержка системы безопасности Aqara, 10 лет работы для датчика дыма и синхронизация с другими устройствами. Узнайте об утечке газа и задымлении, даже когда вас нет дома – устройства пришлёт push-уведомление.

Терморегулятор. Замените обычную термоголовку в батарее отопления и настраивайте автоматизации. Свяжите устройство с датчиком температуры или TVOC, и дома всегда будет комфортная температура. Установите датчик около кровати и улучшите свой.

Замки A100 и D100. Работают на протоколе Zigbee. Открывайте двери по отпечатку пальца или удалённо, настраивайте домашние автоматизации и улучшайте безопасность квартиры. Поддерживают Apple HomeKey. Дайте одноразовый пароль друзьям, если они приехали в гости чуть раньше. 

Мотор для штор. Создан для обычных раздвижных карнизов. Представлен в двух вариантах: для карнизов с крючками и круглых карнизов с кольцами. Не портит интерьер, так как закрепляется за шторой и не требует постоянного питания от сети. Просыпайтесь приятнее от постепенного открытия штор.

Камера G2H Pro – обновлённая версия камеры G2H. Поддерживает синхронизацию видео на microSD (до 512 ГБ) с сетевым хранилищем NAS и пользовательские мелодии. Увеличен угол обзора до 146°. Проверьте, что происходит дома, и узнайте о появлении злоумышленников.

Приобрести новинки можно в нашем интернет-магазине.

 Главные новости Aqara

Aqara только начинает работу в России. Впереди много нового — новые устройства, сервисы и скидки. Чтобы получать только главные новости — оставьте свой e-mail.


Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.

10 мыслей о “Шесть новых продуктов Aqara!

  1. Александр сказал:

    День добрый. Можно ли к хабу hub m2 подключить два термометра в разных помещениях? Или как это можно реализовать иным способом в agara home?

  2. Максим сказал:

    Уже больше месяца прошло с даты анонса, но когда все же моторы для штор будут в наличии?

  3. Игорь сказал:

    Добрый день!
    Такой вопрос- если две батареи в комнате ? Можно ли две термоголовки подключить к одному температурному датчику ?

  4. Алексей сказал:

    Где купить удлиненный квадратный вал на замок A100 для двери толщиной 100мм?

  5. Александр сказал:

    Можно ли отрегулировать силу прижима мотора раздвижных штор E1 | Aqara Curtain Driver E1?
    На данный момент сила прижима в режиме удержания мотора такова, что ручным управлением воспользоваться нет возможности, разве что только угол шторы оторвать от мотора или весь карниз.

    • Aqara сказал:

      К сожалению, сила торможения ролика в режиме удержания не регулируется. Попробуйте взять штору ближе к центру при открытии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.