Новинка: Camera Hub G3. Будущее здесь.

Camera Hub G3 – это принципиальное новое устройство Aqara. Одновременно центр умного дома, камера и пульт для управления бытовой техникой. Помимо этого, камера распознаёт жесты и лица. А также имеет милый дизайн!

Объединить устройства Aqara. Camera Hub G3 поддерживает подключение до 128 устройств Aqara про протоколу ZigBee 3.0.

Улучшить безопасность. Смотрите трансляцию с камеры в режиме онлайн, записывайте видео на карту памяти или в облако. Вы всегда узнаете, кто пришёл домой, и когда сработал тот или иной датчик.

Управлять кондиционером и ТВ. Создавайте автоматизации с устройствами, которые управляются через пульт с ИК-портом. Например, кондиционер будет включаться автоматически, когда температура в комнате повысится. А телевизор, когда Вы войдёте в комнату.  

Будущее здесь. Запускать автоматизации можно с помощью жестов! Например, показав в объектив – 👌. А ещё Camera Hub G3 распознаёт лица и животных. Она может запустить уникальную автоматизацию, различая лица разных членов семьи.

 

Дружелюбный дизайн. Camera Hub G3 имеет милые особенности. В комплекте идут силиконовые ушки, которые отлично впишутся в интерьер Детской. А когда она переходит в режим сна и останавливает запись, то на объективе появляются спящие глазки.

 

Camera Hub G3 – уникальное устройство. Оно не только многофункционально, но и дружелюбно к пользователю. Вы не только упрощаете свою жизнь, но и наполняете её новыми технологиями, которыми можно удивить друзей.

 Главные новости Aqara

Aqara только начинает работу в России. Впереди много нового — новые устройства, сервисы и скидки. Чтобы получать только главные новости — оставьте свой e-mail.


Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.

2 мысли о “Новинка: Camera Hub G3. Будущее здесь.

  1. pasha1985 сказал:

    Наконец-то дождался. Заказал в первых рядах. Надеюсь не разочарует.

  2. Андрей сказал:

    Ребят больше устройств и датчиков ,вы молодцы, заказал бы это хаб если не купил бы хаб Н2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *