Новинка: Camera Hub G3. Будущее здесь.

Camera Hub G3 – это принципиальное новое устройство Aqara. Одновременно центр умного дома, камера и пульт для управления бытовой техникой. Помимо этого, камера распознаёт жесты и лица. А также имеет милый дизайн!

Объединить устройства Aqara. Camera Hub G3 поддерживает подключение до 128 устройств Aqara про протоколу ZigBee 3.0.

Улучшить безопасность. Смотрите трансляцию с камеры в режиме онлайн, записывайте видео на карту памяти или в облако. Вы всегда узнаете, кто пришёл домой, и когда сработал тот или иной датчик.

Управлять кондиционером и ТВ. Создавайте автоматизации с устройствами, которые управляются через пульт с ИК-портом. Например, кондиционер будет включаться автоматически, когда температура в комнате повысится. А телевизор, когда Вы войдёте в комнату.  

Будущее здесь. Запускать автоматизации можно с помощью жестов! Например, показав в объектив – 👌. А ещё Camera Hub G3 распознаёт лица и животных. Она может запустить уникальную автоматизацию, различая лица разных членов семьи.

 

Дружелюбный дизайн. Camera Hub G3 имеет милые особенности. В комплекте идут силиконовые ушки, которые отлично впишутся в интерьер Детской. А когда она переходит в режим сна и останавливает запись, то на объективе появляются спящие глазки.

 

Camera Hub G3 – уникальное устройство. Оно не только многофункционально, но и дружелюбно к пользователю. Вы не только упрощаете свою жизнь, но и наполняете её новыми технологиями, которыми можно удивить друзей.

 Главные новости Aqara

Aqara только начинает работу в России. Впереди много нового — новые устройства, сервисы и скидки. Чтобы получать только главные новости — оставьте свой e-mail.


Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.

6 мыслей о “Новинка: Camera Hub G3. Будущее здесь.

  1. pasha1985 сказал:

    Наконец-то дождался. Заказал в первых рядах. Надеюсь не разочарует.

  2. Андрей сказал:

    Ребят больше устройств и датчиков ,вы молодцы, заказал бы это хаб если не купил бы хаб Н2

  3. Сергей сказал:

    Здравствуйте. Подскажите, возможно заказать Телескопический карниз для умных штор более 4,5 м или что можно придумать для 6,5 м. Спасибо.

  4. Алексей сказал:

    Купил я эту камеру и честно говоря разочаровался, настроек самой камеры гораздо меньше, чем у той же камеры xiaomi, которая в три раза дешевле нее. Да у неё нет хаба и ИК-излучателя, но здесь хаб тоже не заменит тот же m1s, так как нет функций охраны. И самое обидное, что так разрекламированные интеллектуальные функции работают только по очереди, можно выбрать из списка работу только одной из них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *