Телескопический карниз для мотора Aqara

Учитывая запросы наших клиентов, мы ввели в ассортимент новые карнизы для раздвижных штор. Доступны две модели с телескопической конструкцией. Вы можете раздвинуть карниз до нужной вам длины:

  1. от 1,8 м до 3,3 м,
  2. от 2,4 м до 4,5 м.

Сторона открытия. В отличие от предыдущих моделей сторона открытия у новинок одна – из центра. Зато теперь вы точно не ошибетесь с тем, какой длины вам нужен карниз. А также сможете перенести его на новое окно, если захотите переехать в другую квартиру.

Ширина и крепление. Место под карниз должно быть шириной не менее 10 см. А если вам нужно два ряда штор, то для двух карнизов минимальная ширина – 18,5 см. В комплекте с карнизом идут кронштейны двух видов: для крепления на стене или потолке.

Мотор. Карниз работает с мотором Aqara Curtain Controller (Zigbee) модель ZNCLDJ11LM. Он подключается с левой или правой части карниза ПЕРЕВЕРНИТЕ. Благодаря ему вы можете управлять карнизом через приложение или голосового помощника.

В приложении Aqara Home задайте расписание открытия штор или создайте автоматизации. Пусть шторы открываются, когда вы просыпаетесь или заходите в комнату, и закрываются, когда включаете свет или садитесь днем смотреть кино.

Карнизы можно купить в нашем интернет-магазине

 Главные новости Aqara

Aqara только начинает работу в России. Впереди много нового — новые устройства, сервисы и скидки. Чтобы получать только главные новости — оставьте свой e-mail.


Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *