Два новых хаба Aqara и умный замок

В России официально стартовали продажи обновлённых хабов Aqara M1S и Aqara M2, а также умного дверного замка Aqara N100 Zigbee edition.

Центр умного дома Aqara Hub M1S — это обновлённая версия хаба Aqara. Устройство получило поддержку Zigbee 3.0, полноценный встроенный датчик освещённости и улучшенную подсветку.

Aqara hub m2 — это центр умного дома с функцией инфракрасного пульта с радиусом действия 360 ° . Теперь обычная бытовая техника, такая как телевизоры, кондиционеры и аудиосистемы, может стать частью умного дома Aqara.

Aqara N100 Zigbee edition — умный замок, который может быть установлен как на стальные, так и на деревянные двери. Замок поддерживает 6 способов открытия, имеет встроенный дверной звонок, а также поддерживает протокол Apple Homekit.

Все устройства уже добавлены в регион РФ приложения Aqara home.

 Главные новости Aqara

Aqara только начинает работу в России. Впереди много нового — новые устройства, сервисы и скидки. Чтобы получать только главные новости — оставьте свой e-mail.


Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.

22 мысли о “Два новых хаба Aqara и умный замок

  1. Aleksandr сказал:

    Здравствуйте! Agara hub M2 не подерживает добавление дистанционных пультов в Яндекс Алиса.Будет ли это исправленно и когда ждать…

  2. Евгений сказал:

    Здравствуйте. Купил Хаб Aqara M2 (AG022GLB02), завел учётную запись в Aqara Home на iOS, настроил в приложении всё, но ни Яндекс Станция, ни Google Home не видят хаб. При попытке обновить список устройств в навыке Аквары в Яндексе пишет, что нет поддерживаемых устройств, хотя на сайте и на коробке хаба заявлена поддержка Алисы. Как быть с этой проблемой и почему так получается, что заявленная опция не работает? Поддержка Яндекса говорит, что проблема на стороне Aqara и ничем помочь не может.

      • Мурад сказал:

        Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня замок n100, как его сбросить до заводских настроек, чтобы заново настроить в Aqara home?

  3. Den сказал:

    Добрый день.
    Будет ли поддержка Aqara M1S (EU) в Алисе и Mi Home (рос.регион).

    И такой же вопрос по розетке Aqara Smart Plug (SP-EUC01).
    Будет ли она видна в Mi Home и/или через него видна в Алисе ?
    Через Aqara Home — эта розетка конечно видна, но планируется ли ее увидеть и через Mi Home?

  4. Андрей сказал:

    Добрый день я только что просмотрел комментарии на Окара М два шлюз. Так он работает с Яндексом или нет?

  5. Борис сказал:

    Добрый день!
    Как можно приобрести Aqara M1S (EU) в Израиле? И подключить в Российский регионб если возможно?

  6. Дмитрий сказал:

    Добрый день, купил m1s eu, в mi home его не получается завести, когда добавят поддержку? Также вопрос по m2 добавят ли поддержку в mi home?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *