Новые устройства Aqara уже в РФ

Aqara.ru, первый официальный дистрибьютор Aqara в РФ, вывела на российский рынок 3 новых устройства: беспроводное реле и моторы для раздвижных и рулонных штор.

Все устройства уже добавлены в регион РФ приложения Aqara home и успешно интегрированы с Алисой — голосовым помощником Яндекса.

 Главные новости Aqara

Aqara только начинает работу в России. Впереди много нового — новые устройства, сервисы и скидки. Чтобы получать только главные новости — оставьте свой e-mail.


Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.

7 мыслей о “Новые устройства Aqara уже в РФ

  1. Юрий сказал:

    Здравствуйте. Подскажите как сделать чтобы шторы открывались к примеру в 6.50 и закрывались в 20.55. Я поставил таймер ежедневно 6.50 открывать, соответственно на закрытие таймер 20.55 закрывать. Но так не срабатывает. Что не так делаю? Спасибо.

  2. Игорь сказал:

    Добрый день.
    Есть ли какая-нибудь инструкция или статейка как установить мотор для рулонных штор? Какие шторы нужны, какой Ширины, какой диаметр карниза должен быть и все такое. Может какая-нибудь фирма под эти моторы шторы делает, или он ко всем подходит

  3. Александр сказал:

    Доброе утро!
    К сожалению реле не прокрадывается в Яндекс станцию и управление Алисой невозможно произвести( Пожалуйста свяжитесь со мной для устранения возможных причин неисправностей

  4. Александр сказал:

    Редкие у вас новости)) а камера-хаб планируется завозить официально для РФ?

  5. Антон сказал:

    Купил реле. Но Mi Home (регион Россия) через кнопку Aqara Hub, далее дочернее устройств не видит это устройство. Что делать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *